Descripción
Nuestros productos a base de cacao pueden usarse en la repostería diaria.
Son muy fáciles de manejar y se convertirán rápidamente en un imprescindible de sus creaciones.
Utilícelos para introducir variaciones en las texturas, reforzar sabores o realzar sus creaciones.
¡Dé rienda suelta a su creatividad!
CONSEJOS DE USO GRUÉTINE
Precalentar el horno a 170 °C.
Colocar sobre un tapete para hornear un molde o chablon de silicona y depositar encima una fina capa de Gruétine®.
Retirar la plantilla y hornear unos 7 minutos. La Gruétine® debe quedar con un aspecto similar al del caramelo cocido.
Sacar del horno y dejar enfriar hasta que se pueda despegar fácilmente la Gruétine®. Dar la forma deseada mientras la Gruétine® esté todavía tibia.
Para conseguir una Gruétine® de textura más fina, pasarla previamente por la batidora para pulverizarla y que el resultado sea de un crujiente más delicado.
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