Descripción
Pastas de Cacao de Plantación
Gracias a su riqueza aromática, las Pastas de Cacao de Plantación permiten aumentar el porcentaje de cacao y crear así maridajes gustativos nuevos y armoniosos.
Utilizadas como ingrediente, la potencia aromática de nuestras pastas dará carácter y una auténtica personalidad a sus recetas.
Plantación La Laguna
Nacida de nuestra colaboración con la plantación La Laguna, nuestra nueva pasta de cacao disfruta de fuertes notas aromáticas que aportarán carácter a sus recetas.
Los aromas a ciruela y cacao tostado preceden a las notas de manzana cocida con mantequilla y regaliz y desembocan en un final persistente de notas aciduladas, picantes y mentoladas.
Las tierras de la plantación La Laguna disfrutan de una ubicación óptima.
Al encontrarse en la ladera de una montaña, la plantación recibe la irrigación natural proveniente de las cascadas de Semuc Champey, que desembocan en el lago La Laguna.
El cultivo del cafeto, el eucalipto y el pino hace que este ecosistema sea extremadamente favorable para el cultivo del cacao.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.