Descripción
Pastas de Cacao de Plantación
Gracias a su riqueza aromática, las Pastas de Cacao de Plantación permiten aumentar el porcentaje de cacao y crear así maridajes gustativos nuevos y armoniosos.
Utilizadas como ingrediente, la potencia aromática de nuestras pastas dará carácter y una auténtica personalidad a sus recetas.
Plantación Los Anconés
En el corazón del Caribe, al oeste de San Francisco de Macorís, la Plantación Los Anconès, situada en el centro de la isla y bastante alto, cuenta con las lluvias cálidas y abundantes que aportan los alisios.
Desde 1903, la familia Rizek cultiva las habas de cacao que se extienden hasta las fronteras de Guatemala, respetando y bajo la protección de las palmeras, sin añadir pesticidas.
Cerca de 2.000 años antes de nuestra era, los Mokayas, pueblo indígena de pescadores, ya consumía allí una bebida a base de pulpa o de granos de cacao: el primer “chocolate” del mundo, entonces llamado “kakawa”.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.