Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Medidas de precisión:
-
Lado: 120 mm (±0.05 mm)
-
Altura: 20 mm
-
Radio esquinas: 5 mm (optimizado para desmolde)
-
Espesor: 1.8 mm (acero inoxidable 18/10)
-
Peso: 290 g
Excelencia en materiales:
-
Acero quirúrgico 18/10 libre de níquel
-
Acabado satinado profesional (Ra 0.4μm)
-
Resistencia térmica: -20°C a 250°C
Innovaciones técnicas:
-
Bordes ultrasónicos para cortes perfectos
-
Sistema de apilado seguro (hasta 6 unidades)
-
Marcas de alineación para bandas Microforate®
APLICACIONES GOURMET
Pastelería fina
-
Mini entremets cuadrados
-
Tartaletas de chocolate templado
-
Cheesecakes individuales premium
Panadería creativa
-
Madalenas cuadradas de autor
-
Bizcochos geométricos
-
Panes rápidos de diseño
Presentaciones VIP
-
Postres de restaurante con estrella
-
Degustaciones de alta repostería
-
Eventos gastronómicos exclusivos
VENTAJAS TÉCNICAS
Tecnología Microforate®:
-
126 microperforaciones/cm² en bandas
-
Flujo de aire controlado (±2% variación)
Precisión milimétrica:
-
Tolerancia dimensional ±0.05mm
-
Estabilidad en hornos de convección forzada
Durabilidad certificada:
-
7,000+ ciclos de lavado industrial
-
Resistencia a caramelos a 180°C
PROTOCOLO DE EXCELENCIA
Preparación:
-
Montar banda Microforate® (Ref. X03-MF)
-
Colocar sobre silpat sin engrasar
Horneado:
-
Temperatura máxima: 220°C
-
Tiempo óptimo: 12-18 minutos
Mantenimiento:
-
Limpieza con detergente enzimático
-
Secado con aire filtrado a presión
GARANTÍA PAVONI-FUSTO
-
Certificaciones: CE 1935/2004, ISO 9001
-
Garantía: 3 años (registro online requerido)
-
Incluye: Certificado de autenticidad numerado
DIFERENCIALES EXCLUSIVOS
Único con ángulo de 85° en esquinas para:
-
Distribución térmica perfecta
-
Desmolde automático en masas frágiles
Kit profesional incluye:
-
Guía de porcionado geométrico
-
Plantilla para cortes creativos
-
Acceso a videotutoriales Fusto
Valoraciones
No hay valoraciones aún.