Aros de Acero Redondos Microperforados XF2135

16,60 + IVA

Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador proyecto para tartas, una nueva forma de concebir la gama de tartas, perfeccionadas al gusto y vista. La idea nació al crear una combinación de equipos que hacen pasteles con un acabado perfecto; El producto principal de este sistema son las bandas micro perforadas: los micro agujeros permiten sostener el borde de la tarta, evitando el colapso durante la cocción y un dorado óptimo de los fondos. H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 21 cm. Pastel cocido Ø 20 cm. 10/12 Porciones

Producto de encargo, puede tardar entre 15 y 20 días.

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

Descripción

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MEJORADAS

Diseño innovador:
Con una altura de 3,5 cm, este aro es ideal para tartas altas y cheesecakes esponjosos. Su diámetro externo de 21 cm (banda de acero) y diámetro interno útil de 20 cm permiten preparar entre 10 y 12 porciones generosas.

Materiales de calidad superior:
Fabricado en acero inoxidable 18/10 de grado alimenticio, ofrece un acabado electropulido antiadherente. Además, su resistencia térmica (-40°C a 300°C) lo hace versátil para horno, freezer y lavavajillas.

Tecnología avanzada:
Gracias a su sistema de microperforaciones de alta densidad, garantiza:

  • Sujeción óptima de las masas

  • Distribución científica del calor

  • Dorado uniforme en toda la superficie

BENEFICIOS PRINCIPALES

Para resultados profesionales:
Los bordes perfectamente definidos evitan colapsos durante la cocción. Asimismo, permite un corte limpio al servir y una presentación impecable lista para emplatar.

En cuanto a eficiencia:
No solo reduce un 15% el tiempo de cocción, sino que también facilita el desmolde sin deformaciones. Por si fuera poco, su diseño apilable optimiza el espacio de almacenamiento.

Sobre su versatilidad:
Ideal para diversas preparaciones:

  1. Tartas clásicas y modernas

  2. Cheesecakes cremosos

  3. Bases para mousses y postres fríos

RECOMENDACIONES DE USO

Para un horneado perfecto:
Primero, precaliente el horno a 180°C (preferiblemente con convección). Luego, coloque el molde en la rejilla media durante 25-30 minutos. Finalmente, deje enfriar 5 minutos en el molde antes de pasar a la rejilla por 10 minutos adicionales.

Consejos expertos:
Si busca mayor facilidad de desmolde, utilice papel de horno recortado en la base. En el caso de cheesecakes, el enfriamiento gradual previene la formación de grietas.

INCLUYE EN EL PACK

  • 1 aro redondo microperforado XF2135

  • Certificado de autenticidad Pavoni & Gianluca Fusto

  • Guía completa de técnicas profesionales

APLICACIONES DESTACADAS

En repostería gourmet:
Desde tartas nupciales hasta postres de restaurante estrella. Por otro lado, en panadería creativa resulta perfecto para bases de pasteles decorados. En eventos gourmet, permite presentaciones individuales elegantes.

Ver vídeo de recomendaciones uso de este producto

Información adicional

Material

Acero inoxidable

Fabricante

Pavoni

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aros de Acero Redondos Microperforados XF2135”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)