Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Medidas de Precisión Industrial
-
Diámetro XXL: 360 mm (±0.2 mm)
-
Altura estándar: 40 mm
-
Espesor profesional: 1.5 mm (acero 15/10)
-
Peso reforzado: 850 g
Material de Grado Alimentario
-
Acero inoxidable 15/10 anticorrosión
-
Acabado satinado (Ra ≤ 0.5μm)
-
Estabilidad térmica: -20°C a 280°C
Diseño para Producción Masiva
-
Refuerzos radiales anti-deformación
-
Borde de seguridad de 2mm
-
Sistema de apilado con guías
APLICACIONES INDUSTRIALES
Panadería Industrial
-
Bases para pizzas de gran formato
-
Pan de molde y hogazas
-
Bandejas para bollería
Charcutería Profesional
-
Moldes para terrinas gigantes
-
Cortadores de embutidos
-
Quesos prensados
Repostería a Gran Escala
-
Tartas familiares de 12+ porciones
-
Bases para pasteles de bodas
-
Galletas XXL decoradas
BENEFICIOS OPERATIVOS
Eficiencia en Producción
-
Cubre necesidades XXL (360mm)
-
Reduce tiempos de producción en serie
Durabilidad Comprobada
-
Resistencia a golpes y torsiones
-
8,000+ ciclos de uso garantizados
Higiene Total
-
Superficie no porosa
-
Autoclavable hasta 120°C
PROTOCOLO INDUSTRIAL
Preparación:
-
Desinfección inicial con vapor a 90°C
-
Engrasado ligero con spray industrial
Producción:
-
Temperatura máxima: 240°C
-
Capacidad: 3-5kg de masa
Mantenimiento:
-
Limpieza CIP recomendada
-
Inspección trimestral de estructura
GARANTÍA Y CERTIFICADOS
-
Certificaciones: NSF, CE 1935/2004
-
Garantía extendida: 3 años industrial
-
Incluye: Informe de pruebas de estrés
VALORES DIFERENCIALES
-
Único en su categoría con Ø360mm
-
Peso equilibrado para manejo seguro
-
Compatibilidad total con líneas de producción automatizadas
Valoraciones
No hay valoraciones aún.