Descripción
Regaliz tiene un ataque fuerte y penetrante con sabores encantadores de anís, que lo llevará de vuelta a su infancia. Una vez que la frescura inicial desaparece, es reemplazada por una impresión increíblemente suave de taninos dulces. Perfecto con platos dulces y salados. Da vida a todos tus sorbetes, rellenos de ganache para macarons, crème brûlée, sopas de verduras, frutas desmenuzadas, postres de chocolate, langostinos fritos, ensalada de frutas … El regaliz viene de China. Fue introducido a Europa en el siglo X, principalmente en el Mediterráneo (Italia, Turquía, España). Viene en diferentes formas: en barras, polvo, gotas (dulce cachou francés) o cintas (Zan). El polvo se obtiene al rallar las raíces frescas de la planta perenne Glycyrrhiza glabra. Una vez cortadas en tiras, luego lavadas y secadas, las raíces se muelen en forma de polvo. En China, el polvo se usa en famosa mezcla de cinco especias.
Modo de empleo: Perfecto con platos dulces y salados. Da vida a todos los sorbetes, rellenos de ganache para macarons, crème brûlée, sopas de verduras, frutas desmenuzadas, postres de chocolate, langostinos fritos, ensalada de frutas…
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