Wasabi en polvo Japon

6,24306,89 + IVA

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Descripción

El polvo de wasabi se obtiene rallando las raíces frescas de la planta perenne Eutrema japonicum. Se usa tradicionalmente en la cocina japonesa como un polvo o una pasta. Crece en las laderas de las montañas de la isla Sakhalin. Da unas notas frescas y picantes.

Modo de empleo: Puedes añadirlo al bacalao al horno “en papillote”, verduras en juliana, salsas de vinagreta, sopa fría, conejo asado, pollo asado, pastel de salmón al horno, aguacate y tomate.
Cómo hacer tu propia pasta Wasabi: ¡es fácil, solo mezcla una pequeña cantidad de polvo con unas gotas de salsa de soja!

240g – ref. 15-1076M
100g – ref. 15-1076P
40g – ref. 15-1076R
Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso N/D
FORMATO

40g, 100g, 240g, 5kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Wasabi en polvo Japon”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)