Cointreau gelificado 50º – 2L

55,53 + IVA

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Sin existencias

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Descripción

Cointreau 50º gelificado especial gastronomía, pastelería. Al ser gelificado no le corresponden impuestos especiales.

Producto natural obtenido de la maceración y destilación de pieles de naranjas dulces y amargos, seleccionadas por su gran sabor. Tiene una textura tipo gel.
Aroma polivalente por excelencia, se asocia perfectamente con todas las esencias: frutas del bosque, frutos secos, cítricos, vainilla, café. Caramelo, chocolate, etc.
COINTREAU 60º, un aroma único con un nivel de aceite esencial tan alto que está clasificado como: AROMA NATURAL DE NARANJA. Producto gelificado sin impuesto de alcoholes.

2L. ref. 03-1748

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso 2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cointreau gelificado 50º – 2L”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)