Ron ST JAMES gelificado 50º – 2L

30,96 + IVA

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Sin existencias

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Descripción

Ron de caña de la Isla de Martinica, concentrado y gelificado  especial gastronomía.Conjunto de rones famosos y agrícolas de la Martinica  y del “Grand Fond Gallion”, St James se caracteriza por su finura, su gusto afrutado de caña de azúcar y su intensidad.
Es el más utilizado para cremas pasteleras, muselina, “borrachos” al chocolate o con uvas pasas o frutos confitados para heladería.
Se asocia bien a las frutas exóticas (piña, plátano, mango, coco, etc), a los cítricos, frutos secos, especias (vainilla, canela, jengibre) y al café. Saint James, el ron más empleado en la pastelería francesa. Producto gelificado sin impuesto de alcoholes.

2L. ref.03-1746

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso 2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ron ST JAMES gelificado 50º – 2L”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)