Musgo estrellado entera deshidratada BIO/ ECOLÓGICA 300g

25,87 + IVA

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Agotado

SKU: 15-2013CBIO Categorías: , , ,

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Descripción

(Mastocarpus estellatus)

Alga marina recolectada a mano en su medio natural en el Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas. Puede contener pequeños materiales naturales de origen marino y trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Sabores: Sabor intenso y a crustáceos.
Modo de uso: Rehidratación: sumergir en agua durante 5 minutos. Cuando se rehidrata aumenta 6 veces su peso en seco.
Usos: Hervido durante 20 minutos, en sopas, cremas, croquetas, como guarnición para pescado o marisco. Como espesante y estabilizante en la elaboración de salsas, confituras y postres.

 

REF: 15-2013CBIO – 300g – ENTERA – Musgo Estrellado
REF: 15-2004CBIO – 400g – ENTERA – Musgo de Irlanda

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso 0,300 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Musgo estrellado entera deshidratada BIO/ ECOLÓGICA 300g”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)