Preparación Crema pastelera caliente a la francesa 2,5kg

15,82 + IVA

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

SKU: 14-8113M Categorías: , , ,

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

Descripción

  • Preparación en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente.
  • Sabor tradicional, ligeramente avainillado, color natural.

Preparación de la crema pastelera de Soc Chef

Ingredientes:
· Preparación Crema Pastelera: 75g
· Leche: 1L
· Azúcar: 200g
· Yema de huevo: 80g
Preparación:
Diluir la Preparación Crema Pastelera con 200 ml de leche y reservar.
Mezclar 800 ml de leche con el azúcar y la yema de huevo y llevar a
ebullición.
Una vez enfriado, incorporar la mezcla de Crema Pastelera.
Llevar a ebullición durante 3 min. sin parar de remover.

 

REF: 14-8113M – 2,5 kg

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso 2,5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Preparación Crema pastelera caliente a la francesa 2,5kg”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)