Alginat (Alginato de Sodio)

6,2724,71 + IVA

 

Origen: Algas marrones.

Aplicaciones: Esferificación, estabilizante.

Uso: Producto básico e indispensable para la esferificación. Nota técnica: Gelifica en medios cálcicos y ácidos.

Termo irreversible.
Los esféricos soportan entre 100ºC y 120ºC.
El baño admite congelación.

Medidas recomendadas: De 5 g a 16 g por L

 

 

Descripción

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

 

Alginato de Sodio, agente texturizante de varios usos: espesante para salsas, coberturas y rellenos.

Además es estabilizante para la elaboración de helados y gelificante en presencia de sales de calcio.

Apto para regímenes vegetarianos y veganos.

Producto Sin Gluten.

 

 

500g ref. 14-2001

180g ref. 14-2001R

80g ref. 14-2001P

 

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Información adicional

Peso N/D
FORMATO

80g, 180g, 500g

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