Citrato

3,407,25 + IVA

 

Sal de Calcio que actúa como controlador de ph y estabilizador de grasas.

Medidas recomendadas:  De 0,5 g a 5 g por L

 

REF: 14-2003P – 200 g

REF: 14-2003 – 600 g

Descripción

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

El citrato para esferificaciones es una sal de calcio que se emplea para controlar el pH en combinación con ácido cítrico.

Además es estabilizador de grasas emulsificadas.

Origen: Ácido obtenido a partir de cítricos.

Aplicaciones: Regulador del pH. Estabilizador de grasas. Emulsificante. Antioxidante.

Uso: Disolver en medio acuoso con agitación mecánica (túrmix) en frío.

Nota técnica: La dosificación puede variar según el PH y las aplicaciones.

Producto de fácil disolución.

 

600g ref. 14-2003

200g ref. 14-2003P

 

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso N/D
FORMATO

200g, 600g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Citrato”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)