Cloruro Cálcico

2,973,53 + IVA

 

Origen: Sal de calcio.

Aplicaciones: Usada junto con el Alginat, permite crear geles de consistencia firme, ideales para esferificaciones con un toque salado.

Uso: Disolver en medio acuoso con agitación mecánica (túrmix) en frío.

Nota técnica: Indispensable para la esferificación.
El baño admite congelación.

Las esferas se quiebran al congelarse.

Medidas recomendadas:  De 5 g a12 g por L

 

Descripción

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

 

El cloruro cálcico es una sal de calcio que, usada junto con el alginato, permite crear geles de consistencia firme.

Producto ideal para  hacer esferificaciones.

Soluble en base acuosa

500g ref. 14-2002

200g ref. 14-2002P

 

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso N/D
FORMATO

200g, 500g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cloruro Cálcico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)