Gluconolactato

5,4722,35 + IVA

Mezcla de dos sales de calcio: gluconato cálcico y lactato cálcico, que junto al alginato forman la combinación ideal para esferificaciones.

Medidas recomendadas:  De 5 g a 20 g por L

Formatos disponibles:  60 g, 150 g  y  600 g.

 

 

Descripción

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

El gluconolactato está formado por la mezcla de gluconato cálcico y lactato cálcico.

Muy utilizado en cocina especialmente para hacer esferificaciones.

Uso y Aplicaciones del Gluconolactato

Origen: Mezcla de 2 sales de calcio.

Aplicaciones: Productos enriquecidos con calcio.

Esferificación con y sin alcohol en combinación con el Alginat.

Uso: Disolver en medio acuoso con agitación mecánica (túrmix) en frío.

Nota técnica: Añade calcio sin añadir sabor.

Indispensable para la esferificación inversa.

Gelificación con alcohol (siempre regulando el pH con el citrato).

La esfera no admite congelación.

 

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Información adicional

Peso N/D
FORMATO

150g, 600g

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