Goma iota

12,0420,39 + IVA

Gelificante vegetal de algas rojas.

Permite obtener una gelificación de consistencia muy elástica y blanda que, si se rompe se reconstruye al reposar.

Termorreversible

Admite congelación.

Medidas recomendadas: de 2g a 7g por L

Formatos disponibles: 70g, 130g y 600g.

SKU: 14-2013_MIX Categorías: , , ,

Descripción

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

El gelificante goma iota permite crear texturas muy suaves y elásticas.

Uso: Disolver en frío en el producto a gelificar y hervir para activar.

Nota técnica: Gelificación que si se rompe se reconstruye al reposar.

Gelificación a partir de 36-38ºC.

Resistente hasta los 65ºC, una vez gelificado.

Termorreversible.

Para realizar una pannacotta vegana o un flan vegano poner entre 5g – 7g por kg. Interiores semi gelificados.

600g ref. 14-2013
170g ref. 14-2013P

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso N/D
FORMATO

170g, 600g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Goma iota”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)