Descripción
Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.
Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.
La goma xantana es un espesante tanto en frío como en caliente, y además estabilizante.
Se obtiene a partir de la fermentación de maíz.
No afecta ni el pH ni la cantidad de sal del producto.
En helados, retrasa la cristalización.
Es medio suspensor, manteniendo elementos en un líquido sin que se hundan.
Uso: Disolver el producto en frío o caliente con agitación mecánica (túrmix).
Nota técnica: En bajas dosis actúa como agente de suspensión.
Permite espesar alcoholes.
Admite congelación.
450g ref. 14-2014
140g ref. 14-2014P
60g ref. 14-2014R
Valoraciones
No hay valoraciones aún.