Goma Xantana

3,319,66 + IVA

Gelificante vegetal que se obtiene a partir de la fermentación del maíz.

Muy utilizado para hacer mayonesa sin huevo.

Medidas recomendadas: de 0.8g a 8g por L.

Formatos disponibles: 60g, 140g y 500g.

 

SKU: 14-2014_MIX Categorías: , , ,

Descripción

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

La goma xantana es un espesante tanto en frío como en caliente, y además estabilizante.

Se obtiene a partir de la fermentación de maíz.

No afecta ni el pH ni la cantidad de sal del producto.

En helados, retrasa la cristalización.

Es medio suspensor, manteniendo elementos en un líquido sin que se hundan.

Uso: Disolver el producto en frío o caliente con agitación mecánica (túrmix).

Nota técnica: En bajas dosis actúa como agente de suspensión.

Permite espesar alcoholes.

Admite congelación.

 

450g ref. 14-2014

140g ref. 14-2014P

60g ref. 14-2014R

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso N/D
FORMATO

450g, 60g, 140g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Goma Xantana”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)