Gel mousse – Frambuesa

61,22 + IVA

Preparación gelificante en polvo instantáneo usada en pastelería para la elaboración de mousses, bavaroises y terrinas de frutas.

Origen: Gelatina animal.

Admite congelación.

Medidas recomendadas: 200g por 1,25 L

Formatos disponibles: 2kg

SKU: 14-1001 Categorías: , , ,

Descripción

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Gelificante en polvo para gel mousse sabor frambuesa.

Incorporar en caliente (50ºC).

Receta Gel Mousse Frambuesa:

Para 200g de Gel Mousse, sirven 250g de agua tibia y 750g a 1000g de nata montada o semi-montada según el aparato deseado.

En un recipiente, mezclar el Gel Mousse y el agua tibia, y dejar espesar durante unos minutos.

Agregar a la mezcla obtenida, un 1/3 de la nata montada o semi-montada, agitando rápidamente.

A continuación, agregar con una espátula el resto de la nata montada o semi-montada mezclando suavemente. Dejar reposar durante 10 minutos.

Ref: 14 – 1001

Otros sabores: gel mousse neutro y gel mousse fruta de la pasión.

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Información adicional

Peso 2 kg

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