Descripción
Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.
Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.
Gelificante en polvo para gel mousse sabor frambuesa.
Incorporar en caliente (50ºC).
Receta Gel Mousse Frambuesa:
Para 200g de Gel Mousse, sirven 250g de agua tibia y 750g a 1000g de nata montada o semi-montada según el aparato deseado.
En un recipiente, mezclar el Gel Mousse y el agua tibia, y dejar espesar durante unos minutos.
Agregar a la mezcla obtenida, un 1/3 de la nata montada o semi-montada, agitando rápidamente.
A continuación, agregar con una espátula el resto de la nata montada o semi-montada mezclando suavemente. Dejar reposar durante 10 minutos.
Ref: 14 – 1001
Otros sabores: gel mousse neutro y gel mousse fruta de la pasión.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.