Gianduja ¨Corazón de Avellana¨

117,30 + IVA

precio especial profesionales-5

5 kg ? ref. 21105

Esta gianduja, con una textura especialmente lisa y cremosa, revela unas delicadas notas de avellanas y crema avainillada acompan?adas de un toque de cacao.

? Ideal: para realizar rellenos de chocolate, aromatizar helados o para usarla directamente como crema de untar.

? Granulometria: fina

? Textura: liso, flexible

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

precio especial profesionales-5

Descripción

La Manufacture CLUIZEL revisita su gianduja: una textura más lisa, más cremosa y con sabores a frutos secos más intensos.

UNA GIANDUJA EXCEPCIONAL

Una textura fácil de trabajar con suaves notas de avellana cremosa y cacao y un persistente final de avellana tostada.

Nuestra gianduja “Corazón de avellana” se adaptará perfectamente a todas sus creaciones y se convertirá rápidamente en un producto imprescindible.

Nuestros rellenos a base de frutos secos se elaboran en los talleres de Damville, Normandía.

Nuestro saber hacer, combinado con una selección rigurosa de los frutos secos, nos permite ofrecer unos rellenos deliciosos con intensas notas de frutos secos.

 

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso 5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Gianduja ¨Corazón de Avellana¨”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)