Descripción
Nuestros Chocolates profesionales se han creado para responder al conjunto de necesidades de todos los profesionales del chocolate: pasteleros, chocolateros, especialistas en catering, restauradores…
Su buen sabor a chocolate poco azucarado se adapta a la perfección a todas las creaciones.
Fáciles de utilizar, se adaptan particularmente bien a los profesionales que trabajan con grandes volúmenes.
La familia CLUIZEL cuenta desde 1948 una historia: la del chocolate, la de sus Chocolates excepcionales.
Excepcional Cacaofévier® independiente en el mundo, la Manufacture CLUIZEL domina a la perfección la transformación del grano de cacao en chocolate.
Les ofrecemos una amplia gama de chocolates de características gustativas reconocidas, que responden a un compromiso de calidad sin parangón.
•Chocolates de plantación con sabores y perfiles aromáticos incomparables.
• Chocolates Grands Accords® con sabores excepcionales y únicos.
• Chocolates gourmet con ingredientes naturales, para diversificar sus recetas.
• Chocolates especializados para responder a las diferentes necesidades de los profesionales del chocolate.
Los chocolates MICHEL CLUIZEL se presentan en formato de Mini Grammes®, pastillas de 1/4 de gramo que permiten un uso fácil, rápido y preciso.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.