Pasta de Cacao Plantación Mangaro

34,84 + IVA

precio especial profesionales-5

1 kg ? ref. 20802

? Notas gustativas : frutos exo?ticos, pan de

especias, notas aciduladas de ci?tricos

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

precio especial profesionales-5

Descripción

 

Pastas de Cacao de Plantación

Gracias a su riqueza aromática, las Pastas de Cacao de Plantación permiten aumentar el porcentaje de cacao y crear así maridajes gustativos nuevos y armoniosos.
Utilizadas como ingrediente, la potencia aromática de nuestras pastas dará carácter y una auténtica personalidad a sus recetas.

Plantación Mangaro

En África, al noroeste de la isla de Madagascar, la Plantación Mangaro se extiende por el rico valle del río Sambirano.

El cacao obtiene, en parte, sus particularidades aromáticas de un clima tropical temperado por la influencia marítima del Océano Índico.

El nombre de la Plantación Mangaro evoca el vasto bosque de mangos que ocupaba los lugares antes de que se plantasen allí árboles del cacao.

 

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pasta de Cacao Plantación Mangaro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)