Descripción
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
✔ Dimensiones precisas:
- 
Área activa: 250×190 mm (±0.5mm)
 - 
Espesor: 3.2 mm (silicona platino 60-Shore)
 - 
Peso: 310 g
 
✔ Rendimiento profesional:
- 
Rango térmico extendido: -50°C a 260°C
 - 
5000+ ciclos de uso garantizados
 - 
Tiempo de desmolde: 90 segundos (chocolate a 18°C)
 
✔ Diseño patentado:
- 
Relieve con ángulo variable (15°-35°)
 - 
Sistema Anti-Fold en bordes
 - 
Marcas de registro para KE012
 
FLUJO DE TRABAJO OPTIMIZADO
Preparación:
- 
Desinfección con UV-C (opcional)
 - 
Aplicación de alcohol isopropílico 99%
 
Técnicas avanzadas:
- 
Efecto “madera húmeda”: Aplicar cocoa butter a 35°C
 - 
Realce metálico: Polvos lustradores al vacío
 - 
Textura 3D: Doble capa de chocolate
 
Limpieza:
- 
Ciclo CIP (Clean-in-Place) compatible
 - 
Esterilización vapor a 130°C
 
CERTIFICACIONES
- 
Clase IIIA para contacto alimentario prolongado
 - 
ISO 10993-5 (citotoxicidad negativa)
 - 
Certificación Kosher (OU-D)
 
EXCLUSIVIDADES TÉCNICAS
- 
Tecnología NanoTexture® (resolución 50μm)
 - 
Sistema de registro magnético (accesorio opcional)
 - 
Compatible con chocolate ruby y blancos
 
					
                    




Valoraciones
No hay valoraciones aún.