Mix para gofres y waffles Premuim

25,00 + IVA

AGOTADO, TE RECOMENDAMOS EL MIX PARA GOFRES DE GOOFRETTI

Preparado para Gofres/Waffles Premium. Belgian Style.

  • INGREDIENTES: Harina de trigo, azúcar, leche en polvo, huevo en polvo, gasificantes: E341i y E500il, sal, lecitina de soja y aroma.
    • Conservantes: NO
    • Colorantes: NO
  • ALÉRGENOS: Gluten, huevos, soja, lácteos, frutos secos.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco (menos de 25 C), seco y aislado del suelo.
  • ENVASE: 2,300  Kg. (CAJA DE 13,800 Kg.)
  • RENDIMIENTO: 35-45 gofres o waffles

Agotado

Descripción

Elabora exquisitos gofres con el mix para gofres profesionales Premium  de la casa JM POSNER. En un proceso muy simple, añade, agua, mantequilla y azúcar para obtener un gofre de calidad excepcional.

En la restauración, contar con un producto fácil de elaborar, almacenar y reponer, se traduce en una ventaja esencial dentro de un proceso estandarizado. Si a lo anterior le sumamos una calidad de producto excepcional, como es el caso del mix para gofres, y un coste de producto controlado, entonces tenemos un gran aliado para correcto funcionamiento de una línea de negocio. Esto es lo que ofrece el mix para gofres Profesional Premium JM POSNER.

Hablamos de ampliar su oferta con un producto novedoso y versátil, que será un atractivo de su negocio. Fácil de almacenar y dosificar. Todo ello con una rentabilidad muy alta y sin la necesidad de formación especial a los empleados.

Las principales características del Mix Profesional PREMIUM JM POSNER son las siguientes:
Calidad sin competencia – Composición única en el mercado.
Ingredientes de primera calidad – Composición a base de materias primas 100% naturales.
Fácil preparación – En 2 minutos nuestros Mixes permiten preparar masas listas para la cocción.
Larga vida útil – Nuestros Mixes tienen 11 meses de caducidad por lo que su rotación facilita el control de los stocks.
Almacenaje en seco – A diferencia de otras masas preparadas, nuestros Mixes permiten el almacenaje en seco, lo que redunda en ahorro energético al no necesitar de neveras o congeladores.
Preparación con antelación – Nuestras masas permiten ser conservadas en frío durante unas horas una vez preparadas previamente a la cocción.
Costes controlados – Trabajamos con recetas sencillas, que además no generan mermas ni sorpresas.
Márgenes importantes – Gracias al precio competitivo de nuestros Mixes y al control de costes que facilita el producto, se consigue amplio margen de beneficio sobre el precio de venta.
Resultado siempre óptimo y homogéneo – Fórmula cerrada muy estudiada por nuestro Equipo de I+D+i que facilita mantener estándares de calidad.
Aroma, textura y sabor impecables – Un aroma que atrae al público, una textura que permite mantener el producto durante horas realizada la cocción y un sabor que hará volver al cliente.

 

MODO DE PREPARACIÓN (40 GOFRES APROX)

Mezcla MIX JM POSNER: 250grs.
Agua: 180 ml.
Aceite o Mantequilla: 40 grs.

  1. Mida el agua y el aceite o la mantequilla en una jarra o tazón grande.
  2. Agregue la mezcla de gofres y luego con un batidor manual o una cuchara de madera, bata hasta que esté suave y cremosa.
  3. Si usa una batidora eléctrica, siga las instrucciones anteriores y luego mezcle a velocidad lenta durante 1 minuto, raspe hacia abajo, seguido de 1 minuto a velocidad media hasta que quede suave.
  4. Vierta la mezcla de la cuchara en la plancha para gofres y cocine por el tiempo requerido.
  5. El gofre terminado debe ser dorado y crujiente por fuera con una textura suave y esponjosa por dentro

¿Cuántos gofres o waffles puedo obtener de un saco de mix JM Posner?

Dependiendo del tipo de gofrera utilizada y de la formulación que escojamos, podemos obtener una media de 40 gofres o waffles de una bolsa de 2,3 kilos de producto. Esto hace que el coste por unidad sea realmente conveniente. Las pruebas las hemos realizado con nuestra máquina gofrera recomendada y disponible a la venta en nuestra tienda.


HOW TO MAKE ( 40 GOFRES APROX)

Dry mix JM POSNER : 250grs.
Water: 180ml.
Oil or Butter: 40 grs.

  1. Measure the water and oil or butter into a large jug or bowl.
  2. Add Waffle mix then with a hand whisk or wooden spoon, beat until smooth and creamy.
  3.  If using an electric mixer, fallow instructions above then mix on a slow speed for 1 minute, scrape dow, followed by 1 minute on a medium speed until smooth.
  4.  Pour/spoon mixture into waffle iron and cook for requiered time.5
  5.  The finished waffle should be golden brow and crispy on the outside with a soft fluffy texture inside.
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