Descripción
¿Buscas comprar milhojas de hojaldre invertido caramelizado artesanas para rellenar?
Pastymás distribuye las milhojas de hojaldre invertido caramelizado para profesionales de la pastelería y restauración. Se trata de un producto semielaborado que solo requiere el montaje final para ofrecer al consumidor final. Sus medidas son idóneas para montar de 2 o 3 en un pastel individual relleno con interiores dulces o salados.
“Como si las hubieses hecho tú mismo o tu mejor pastelero”
Milhojas para profesionales hechas con mantequilla 100%
Las milhojas de hojaldre invertido están hechas por artesanos de gran prestigio en la provincia de Alicante, quienes utilizan los mejores ingredientes en su preparación. En su receta más clásica, la mantequilla es la una grasa posible, que junto a harinas de calidad logran unas milhojas con casi nula presencia de agua, dándoles una duración y conservación de hasta un año.
- MEDIDAS: 11,5 X 3,5 CM
- INGREDIENTES: Harina de trigo, agua, azúcar, sal, mantequilla y huevo.
- CONSERVANTES: NO
- COLORANTES: colorante alimentario (harina de maíz, sal, tartrazina E-102 y amarillo anaranjado E-110)
- ALÉRGENOS: Gluten, huevos, lácteos.
- CONSERVACIÓN A TEMPERATURA AMBIENTE: Conservar en lugar fresco (menos de 25?C), seco y aislado del suelo. HASTA 3 MESES
- CONSERVACIÓN EN CONGELADO: -18º HASTA 12 MESES
- RECOMENDACIONES: en caso de conservación en seco/ambiente es aconsejable hornear durante 2 minutos para recuperar el crujiente original.
- ENVÍO: entre 48-72 horas (días hábiles).
Formato profesional a granel de las milhojas de hojaldre invertido (EN STOCK)
Packaging:
Cajita con 60 piezas de milhojas, medidas caja 34,5X17X6, peso bruto 720 gr.
Caja grande lleva 15 Cajitas pequeñas de 60 piezas, peso bruto 11500 gr. , medidas 52 x 36 x30
Palet : 16 cajas grandes de 15 cajas. Peso total: 184 Kilos.
Conservación:
Conservar a -18/-20 grados para una conservación larga. 2 meses en bodega sin calor ni
humedad.
Formato GOURMET de las milhojas de hojaldre invertido (EN STOCK)
Packaging:
Bote con 20 piezas de milhojas, medidas bote diámetro 10 cm , altura 12, peso bruto 193 gr.
Caja lleva 15 botes de 20 piezas, peso bruto 2500 gr. , medidas 39 x 30 x13
Conservación:
Conservar a -18/-20 grados para una conservación larga. 2 meses en bodega sin calor ni
humedad.
HOJALDRE INVERTIDO CRUDO (DE ENCARGO)
Packaging:
Caja de 7 kilos, medidas caja 52 x 34 x 5, peso bruto 7.300 grs.
( Entre 9 y 10 laminas por caja, peso aproximado de las laminas 700 gr. +o-)
Supercaja lleva 4 Cajas de 7 kilos, peso bruto 29.200 gr., medidas 52 x 36 x30.
Conservación:
Conservar a -18/-20 grados.
MANGAS DE CREMA PASTELERA (DE ENCARGO)
Packaging:
Caja de 6 mangas, medidas caja 32 x 23,5 x 13, peso bruto 3.100 grs.
Mangas de 500 gr.
Gramos de crema por milhojas recomendado: 50 / 60 gr; Saldrían entre 8 o 10 milhojas por
manga.
Conservación:
Conservar a -18/-20 grados.
En el escandallo realizado con costes aproximados al de un restaurante medio, nos otorga un precio de coste de 1,22 € la unidad incluidos gastos de ingredientes, costes fijos y de producción.
Si quieres un informe completo, y ajustado a tu comercio, acerca de este producto, descarga la receta y el escandallo para Milhojas con crema pastelera en Recipok:
Descargar receta en Recipok
Fabricada por amics del postre
Un producto pensado por pasteleros artesanos para pasteleros artesanos, restaurantes, salones y tiendas gourmet.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.