Descripción
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Medidas de precisión:
-
Diámetro: 100 mm (±0.03 mm)
-
Altura: 20 mm
-
Espesor: 1.6 mm (acero 18/10 quirúrgico)
-
Peso: 200 g
Materiales de lujo:
-
Acero 18/10 grado alimentario (Cr-Ni-Mo)
-
Acabado espejo (Ra ≤ 0.1μm)
-
Rango térmico: -50°C a 350°C
Innovaciones exclusivas:
-
Borde NanoRelease™ para desmolde perfecto
-
Anillo de refuerzo TitanPro™
-
Sistema de apilado magnético SafeStack™
APLICACIONES GOURMET
Alta repostería
-
Postres individuales de restaurante estrella
-
Mini entremets de autor
-
Tartaletas monoporción premium
Catering de lujo
-
Canapés dulces de alta gama
-
Mousses individuales perfectas
-
Verrines horneados
Chocolatería fina
-
Bombones horneados
-
Delicias individuales
-
Postres de chocolate profesional
TECNOLOGÍAS EXCLUSIVAS
Precisión microscópica:
-
Tolerancia ±0.03 mm
-
Redondez certificada (≤0.05 mm)
Sistema MicroPerf™:
-
Estabilidad absoluta durante el horneado
-
Dorado perfecto en bases
Durabilidad extrema:
-
15,000+ ciclos de uso profesional
-
Certificación ISO 22000
PROTOCOLO DE ALTA GASTRONOMÍA
-
Preparación:
-
Acoplar Banda MicroPerf Gold™
-
Nivelación láser automática
-
-
Horneado:
-
Rango ideal: 200-230°C
-
Tiempo exacto: 7-10 minutos
-
-
Mantenimiento:
-
Limpieza con kit profesional CleanGourmet®
-
Pulido mensual con MicroFiber Pro™
-
GARANTÍA Y CERTIFICACIONES
-
Certificaciones: FDA, LFGB, CE, ISO 22000
-
Garantía Platino: 5 años
-
Incluye: Certificado de autenticidad holográfico
EXCLUSIVIDADES
-
Edición limitada numerada
-
Kit Gourmet Pro incluido (valorado en €99)
-
Asesoría técnica personalizada
Valoraciones
No hay valoraciones aún.