Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Diseño de precisión
-
Diámetro exacto: 160 mm (±0.1 mm)
-
Altura profesional: 50 mm (óptimo para porciones individuales)
-
Espesor reforzado: 1.5 mm (acero 15/10)
-
Peso: 220 g (manejo ergonómico)
Material premium
-
Acero inoxidable 18/10 grado quirúrgico
-
Acabado espejo electropulido (Ra ≤ 0.3 μm)
-
Resistencia térmica: -40°C a 320°C
Tecnología profesional
-
Microperforaciones científicas para cocción uniforme
-
Refuerzo perimetral anti-deformación
-
Borde biselado de 2 mm para seguridad
APLICACIONES PROFESIONALES
Repostería gourmet:
-
Cheesecakes individuales premium
-
Tartaletas de restaurante
-
Mousses y postres en capas
Cocina creativa:
-
Soufflés individuales
-
Timbales de verdura
-
Terrinas miniaturas
Panadería fina:
-
Panecillos especiales
-
Brioches individuales
-
Bases para masas fermentadas
VENTAJAS COMPETITIVAS
Resultados impecables
-
Bordes geométricamente perfectos (±0.1 mm)
-
Distribución térmica 360° uniforme
-
Desmolde instantáneo (2-3 segundos)
Durabilidad certificada
-
5,000+ ciclos de uso garantizados
-
Resistencia a corrosión en ambientes húmedos
-
Mantenimiento mínimo (autolimpiante)
Eficiencia profesional
-
20% menos tiempo de horneado
-
Sistema apilable compacto
-
Compatible con sopletes de cocina
PROTOCOLO DE USO
-
Preparación:
-
Desengrasar con alcohol isopropílico (primer uso)
-
Engrase ligero con aceite en spray profesional
-
-
Horneado:
-
Temperatura ideal: 165°C (convección)
-
Tiempos:
• Masas secas: 12-15 min
• Rellenos cremosos: 18-22 min
-
-
Mantenimiento:
-
Limpieza con detergente enzimático
-
Pulido bimestral con pasta específica
-
GARANTÍA Y CERTIFICACIONES
Normativas:
-
FDA 21 CFR §177.2600
-
UE 1935/2004 (apto contacto alimentario)
-
Libre de: BPA, níquel, cadmio
Garantía:
-
3 años contra defectos
-
Servicio técnico especializado
Valoraciones
No hay valoraciones aún.