¡Rebajado!

Aro Redondo de Acero Inoxidable Profesional X4034

El precio original era: 16,46€.El precio actual es: 15,68€. + IVA

Banda de acero redondo para la producción de productos dulces y salados. La imagen es sólo para fines ilustrativos de la forma, las bandas se venden por separado. H 50 mm Espesor 15/10 mm Ø 340

Producto de encargo, puede tardar entre 15 y 20 días.

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

Descripción

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS COMPLETAS

1. Diseño y Dimensiones de Precisión

  • Diámetro exterior: 340 mm (tolerancia ±0.5 mm)

  • Altura total: 50 mm exactos

  • Espesor de material: 1.5 mm de acero inoxidable calibre 15/10

  • Peso unitario: 420 gramos (aprox.)

  • Radio de esquina: 3 mm (bordes pulidos sin aristas)

2. Composición y Materiales

  • Acero inoxidable grado 304 (18/10):

    • 18% Cromo para resistencia a la oxidación

    • 10% Níquel para brillo duradero

    • 0.08% Carbono máximo

  • Tratamiento superficial:

    • Pulido espejo #4 (Ra ≤ 0.4 μm)

    • Pasivación electrolítica para protección extra

3. Resistencia y Rendimiento

  • Rango térmico ampliado:

    • Mínimo: -40°C (uso en cámaras frigoríficas)

    • Máximo: 320°C (resistente a hornos convencionales)

  • Propiedades mecánicas:

    • Resistencia a la tracción: ≥ 520 MPa

    • Alargamiento a rotura: ≥ 40%

APLICACIONES PROFESIONALES DETALLADAS

Para Repostería Gourmet:

  • Cheesecakes profesionales:

    • Base antiadherente para masas crujientes

    • Altura ideal para capas de 3-4 cm de relleno

  • Tartas clásicas:

    • Cocción pareja de masas quebradas

    • Desmolde perfecto de mousses y cremas

En Cocina Salada:

  • Preparaciones de alta gama:

    • Moldes para soufflés individuales

    • Cortadores para timbales de verdura

    • Bases para terrinas y patés

Uso en Panadería:

  • Formación de panes especiales

  • Cortador para masas fermentadas

  • Molde para brioches individuales

VENTAJAS TÉCNICAS SUPERIORES

Sistema de Transferencia Térmica:

  • Distribución científica del calor mediante:

    • Microgeometría de paredes internas

    • Conductividad térmica optimizada (16 W/m·K)

Tecnología Antiadherente Natural:

  • Superficie espejo con rugosidad controlada (Rz 3.2 μm)

  • No requiere PFOA ni recubrimientos químicos

  • Mantenimiento con abrasivos no metálicos

Diseño Ergonómico Mejorado:

  • Reborde perimetral de seguridad de 2 mm

  • Marcado láser indeleble con referencia

  • Compatibilidad con sistemas de cocina al vacío

PROTOCOLO DE USO PROFESIONAL

1. Preparación:

  • Limpieza inicial con detergente pH neutro

  • Secado inmediato con paño de microfibra

  • Primer uso: engrase ligero con aceite en spray

2. Horneado:

  • Temperaturas recomendadas:

    • Masas secas: 160-180°C

    • Preparaciones húmedas: 140-160°C

  • Tiempos de cocción:

    • Base: 15-20 min

    • Relleno: 25-35 min

3. Mantenimiento:

  • Limpieza post-uso con agua <60°C

  • Almacenamiento en ambiente seco

  • Reacondicionamiento anual con pasta pulidora

GARANTÍAS Y CERTIFICACIONES

 Certificaciones Internacionales:

  • FDA 21 CFR 177.2600

  • Reglamento UE 1935/2004

  • Normativa alemana LFGB

Garantía Extendida:

  • 3 años contra defectos de fabricación

  • Servicio técnico especializado

  • Programa de reacondicionamiento

Incluye:

  • 1 aro redondo X4034

  • Certificado de autenticidad

  • Guía digital de uso profesional

Información adicional

Material

Acero inoxidable

Fabricante

Pavoni

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aro Redondo de Acero Inoxidable Profesional X4034”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)