Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Medidas Exactas
-
Diámetro: 260 mm (±0.1 mm)
-
Altura baja: 20 mm
-
Espesor profesional: 1.5 mm (acero 15/10)
-
Peso: 520 g
Material Premium
-
Acero inoxidable 15/10 grado alimentario
-
Acabado satinado (Ra ≤ 0.4μm)
-
Resistencia térmica: -20°C a 280°C
Diseño Especializado
-
Borde biselado para desmolde fácil
-
Refuerzo perimetral anti-deformación
-
Apilable hasta 90 unidades
APLICACIONES PROFESIONALES
Repostería Fina
-
Cheesecakes bajos y elegantes
-
Tartaletas finas profesionales
-
Bases para postres de restaurante
Cocina Salada
-
Quiches finos de alta gama
-
Tartas saladas profesionales
-
Moldes para canapés gourmet
Panadería Selecta
-
Panes planos de molde
-
Bases para pizzas estilo italiano
-
Galletas XXL decoradas
VENTAJAS COMPETITIVAS
Optimización de Espacio
-
Altura reducida para máxima capacidad de horno
-
Ahorro de ingredientes en preparaciones finas
Resultados Perfectos
-
Corte preciso en tartas bajas
-
Horneado uniforme 360°
-
Desmolde rápido y limpio
Durabilidad Garantizada
-
7,000+ ciclos de uso profesional
-
Resistencia a golpes y corrosión
PROTOCOLO DE USO
Preparación:
-
Engrasar ligeramente el aro
-
Colocar sobre superficie antiadherente
Horneado:
-
Temperatura máxima: 240°C
-
Tiempo: 10-15 minutos
Mantenimiento:
-
Limpieza enzimática
-
Inspección trimestral
GARANTÍA Y CERTIFICACIONES
-
Certificaciones: FDA, CE 1935/2004
-
Garantía: 3 años profesional
-
Incluye: Certificado de calidad
Valoraciones
No hay valoraciones aún.