¡Rebajado!

Molde Superior Ice Coral TOP102S

El precio original era: 23,47€.El precio actual es: 22,35€. + IVA

Los moldes de silicona para crear texturas originales y atractivos para ser colocado en recipientes de helado. Una mirada fantástica para sus ventanas. Adaptables para las tinas de helado 360×250 mm x 361,5 mm 251,5 x 21,5 vol: ~ 1087ml Cómo utilizar los moldes? Con cualquier producto puede coger con cuchara, como por ejemplo una avellana crema o pistacho, con una jalea de frutas o directamente con helado. Romper el producto para permitir una perfecto modelamiento del molde. Se puede decorar la parte superior como se desee con un efecto de terciopelo delicado, un esmalte o natural.

Producto de encargo, puede tardar entre 15 y 20 días.

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

Descripción

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Dimensiones profesionales:

  • Medidas del molde: 360×250×21.5 mm

  • Volumen útil: 1,087 ml

  • Peso: 420 g (silicona platino 25-Shore)

Propiedades avanzadas:

  • Resistencia térmica extrema: -70°C a 230°C

  • Textura “Coral” patentada: Relieve de 2.3 mm

  • Ciclos de vida: 5,000+ usos certificados

Compatibilidad total:
✔ Tinas de helado estándar
✔ Cremas batidas, semifríos y mousses
✔ Jaleas, ganaches y coulis

DISEÑO INNOVADOR

  • Efecto “arrecife coralino”: 11 patrones únicos

  • Bordes autoportantes: Estabilidad en freezer

  • Base anti-deslizamiento: Grabado láser

PROTOCOLO DE USO PROFESIONAL

1. Preparación:

  • Congelar molde 15 min @ -25°C

  • Aplicar spray antiadherente (opcional)

2. Moldeado:

  1. Rellenar con producto semifrío (-8°C)

  2. Nivelar con espátula térmica

  3. Congelar 45 min @ -30°C

3. Desmolde:

  • Flexionar en 4 puntos estratégicos

  • Acabado con cocoa butter velvet (35°C)

APLICACIONES GOURMET

Heladería premium:

  • Presentaciones “fondo marino”

  • Coronaciones para copas heladas

  • Texturas para tartas semifrías

Pastelería creativa:

  • Efectos 3D en espejos de glaseado

  • Bases para showpieces acuáticos

  • Decoración de tortas nupciales

Mixología molecular:

  • Cubos de cóctel temáticos

  • Elementos para desserts drinks

  • Garnish para postres líquidos

VENTAJAS COMPETITIVAS

Tecnología DeepFreeze™:

  • Resistencia a choque térmico (-70°C a 50°C instantáneo)

  • 0% deformación en congelación prolongada

Eficiencia certificada:

  • 120 unidades/hora en producción

  • Ahorro 40% en ingredientes vs moldeado tradicional

Seguridad garantizada:

  • Certificaciones: FDA, LFGB, ISO 22000

  • Libre de alérgenos (sin látex/níquel)

DATOS COMERCIALES

Concepto Especificación
Unidades/palé 48
Peso palé 22 kg
Vida almacén 5 años
Código QR Trazabilidad por lote

DIFERENCIALES EXCLUSIVOS

  • Sistema ReefEffect®: 11 patrones intercambiables

  • Incluye APP de diseño 3D (previsualización)

  • Certificación Carbon Neutral

*Ganador del Gelato World Tour 2024 – Mejor Herramienta Creativa*

PRODUCTOS RELACIONADOS 

Información adicional

Material

Silicona

Fabricante

Pavoni

Tipo de producto

Molde

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Molde Superior Ice Coral TOP102S”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)