Descripción
Molde para esferas de 8, 10 y 15 cm de diámetro para rellenar con gelatina, semifrío, helado, caramelo u otro alimento. Fácil elaboración ideal para postres individuales (en la más pequeña) o como tartas para más comensales. ¿Un planeta de semifrío?
Rellenar y enfriar o congelar
Se trata de productos de máxima calidad y hechos de silicona blanca, que se pueden encontrar en tres tamaños/diámetro diferentes (80, 100 y 150 mm), permitiendo la realización de piezas artísticas en azúcar, chocolate, semifrío y cualquier tipo de alimento que cambie de estado líquido a sólido o gelatinoso.
No está recomendada para horno.
En colaboración con Emmanuel Pitchfork
Las esferas de silicona para rellenar fueron producidos en colaboración con el reconocido chef pastelero Emmanuel Pitchfork quien, en colaboración con el equipo de Pavonni, ha creado esta útil y divertida pieza. El diseño particular en la esfera permite un enfriamiento rápido del producto una vez terminado. Por otra parte, la unión en el centro permite la separación de las dos caras y por tanto un fácil desmoldeamiento.
Medidas disponibles
- 80 mm Ø
- 100 mm Ø
- 150 mm Ø
En combinación con los otros tamaños, se puede conseguir efectos muy originales similares a la estructura del interior de un planeta, con su núcleo y diferentes capas.
Tiene una base ligeramente plana para facilitar su correcto montado en el plato y evitar que ruede o se desplace del sitio una vez colocada.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.