Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Medidas precisas:
-
Diámetro: 180 mm (±0.1 mm)
-
Altura: 20 mm
-
Espesor: 1.5 mm (acero inoxidable 15/10)
-
Peso: 380 g
Material superior:
-
Acero 15/10 grado alimentario
-
Acabado satinado (Ra ≤ 0.4μm)
-
Resistencia térmica: -20°C a 280°C
Diseño profesional:
-
Borde biselado para desmolde perfecto
-
Refuerzo perimetral anti-deformación
-
Sistema de apilado seguro
APLICACIONES PROFESIONALES
Repostería clásica
-
Cheesecakes y tartas tradicionales
-
Mousses y postres cremosos
-
Bases para pasteles de varios pisos
Cocina salada
-
Quiches y tartaletas saladas
-
Terrinas y flanes gourmet
-
Moldes para canapés profesionales
Panadería fina
-
Panes de molde redondos
-
Brioches individuales
-
Galletas decoradas
VENTAJAS COMPETITIVAS
Rendimiento óptimo:
-
Horneado uniforme 360°
-
Cortes perfectos en cada porción
Eficiencia profesional:
-
Tamaño estándar para producciones medianas
-
Fácil almacenamiento apilable
Durabilidad garantizada:
-
6,000+ ciclos de uso intensivo
-
Resistencia a golpes y corrosión
PROTOCOLO DE USO
-
Preparación:
-
Engrasar ligeramente (opcional según masa)
-
Colocar sobre superficie plana o banda
-
-
Horneado:
-
Temperatura máxima: 240°C
-
Tiempo promedio: 12-18 minutos
-
-
Mantenimiento:
-
Limpieza con detergente neutro
-
Secado inmediato
-
GARANTÍA Y CERTIFICACIONES
-
Certificaciones: FDA, CE 1935/2004
-
Garantía: 2 años profesional
-
Incluye: Certificado de calidad
DIFERENCIALES TÉCNICOS
-
Diámetro estándar para producciones medianas
-
Altura versátil para múltiples preparaciones
-
Compatibilidad total con equipos profesionales
Valoraciones
No hay valoraciones aún.