Descripción
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Medidas exactas:
-
Diámetro: 80 mm (±0.02 mm)
-
Altura: 20 mm
-
Espesor: 1.4 mm (acero 18/10 quirúrgico)
-
Peso: 180 g
Materiales exclusivos:
-
Aleación 18/10 con 2% molibdeno
-
Acabado espejo negro (Ra ≤ 0.05μm)
-
Resistencia térmica: -60°C a 400°C
Tecnologías patentadas:
-
Sistema MicroVent Pro™ (56 microperforaciones)
-
Borde NanoSlide™ (ángulo de 7.5°)
-
Base AntiWarpping™
INCLUYE RECETAS EXCLUSIVAS
-
Tres texturas de chocolate (65% cacao)
-
Cheesecake especiado (versión molecular)
-
Mousse esférica (técnica inversa)
-
9 preparaciones adicionales de alta gama
(Descarga digital con códigos QR para videos tutoriales)
BENEFICIOS PROFESIONALES
Eficiencia en cocina:
-
25% menos tiempo de horneado
-
0% mermas gracias al precisión
Resultados superiores:
-
Acabado espejo en bases
-
Desmolde automático perfecto
Durabilidad extrema:
-
20,000+ ciclos certificados
-
Garantía Lifetime Premium
PROTOCOLO STAR MICHELIN
-
Preparación:
-
Usar Banda MicroVent Gold™
-
Temperatura ambiente controlada (20°C)
-
-
Horneado:
-
210°C con vapor intermitente
-
6 minutos exactos
-
-
Post-producción:
-
Limpieza con Kit CrystalClean®
-
Pulido con gamuza de fibra de carbono
-
GARANTÍA Y CERTIFICACIONES
-
Certificaciones: ISO 22000, Michelin Standard
-
Garantía: 10 años transferible
-
Incluye: Certificado de autenticidad NFC
EDICIÓN ESPECIAL
-
Numerado láser (500 unidades mundial)
-
Estuche de cuero vegano
-
Acceso a masterclass online
Valoraciones
No hay valoraciones aún.