Descripción
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Dimensiones certificadas:
-
Diámetro exacto: 220 mm (±0.2 mm)
-
Altura estándar profesional: 50 mm
-
Espesor reforzado: 1.5 mm (acero 15/10)
-
Peso unitario: 280 g
Material premium:
-
Acero inoxidable 18/10 grado quirúrgico
-
Acabado pulido espejo #4 (Ra ≤ 0.4 μm)
-
Resistencia térmica: -40°C a 320°C
Diseño profesional:
-
Borde biselado de 3 mm para manipulación segura
-
Refuerzo perimetral anti-deformación
-
Compatible con hornos de convección y vapor
APLICACIONES GOURMET
Repostería de alta gama:
-
Cheesecakes individuales premium
-
Tartas clásicas de 22 cm
-
Moldes para mousses y semifríos
Cocina profesional:
-
Soufflés individuales de restaurante
-
Terrinas y patés gourmet
-
Cortadores para timbales
Panadería fina:
-
Panes especiales con corteza perfecta
-
Brioches individuales
-
Bases para masas fermentadas
VENTAJAS TÉCNICAS
Tecnología de cocción:
-
Distribución térmica 360° perfecta
-
Microgeometría de paredes optimizada
-
Reduce 15% tiempo de horneado
Durabilidad certificada:
-
5,000+ ciclos de uso garantizados
-
Resistencia a corrosión en ambientes húmedos
-
Mantenimiento mínimo
Eficiencia profesional:
-
Desmolde en ≤3 segundos
-
Sistema apilable compacto
-
Compatible con sopletes
PROTOCOLO DE USO
-
Preparación:
-
Desengrasar con alcohol isopropílico
-
Primer uso: engrase con aceite en spray
-
-
Horneado:
-
160-180°C (convección recomendada)
-
Tiempos:
-
Masas secas: 15-18 min
-
Rellenos: 20-25 min
-
-
-
Mantenimiento:
-
Limpieza con detergente enzimático
-
Pulido trimestral con pasta especial
-
GARANTÍAS
Certificaciones:
-
FDA 21 CFR §177.2600
-
UE 1935/2004
-
Libre de BPA/Níquel
Garantía:
-
3 años contra defectos
-
Servicio técnico especializado
Valoraciones
No hay valoraciones aún.