Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Medidas exactas:
-
Diámetro: 200 mm
-
Altura baja: 20 mm
-
Espesor profesional: 1.5 mm (acero inoxidable 15/10)
-
Peso: 350 g
Material premium:
-
Acero inoxidable grado alimentario 15/10
-
Acabado satinado (Ra ≤ 0.4μm)
-
Resistencia térmica: -20°C a 280°C
Diseño profesional:
-
Borde biselado para desmolde perfecto
-
Refuerzo perimetral anti-deformación
-
Sistema de apilado (hasta 100 unidades)
APLICACIONES PROFESIONALES
Repostería fina
-
Cheesecakes bajos y elegantes
-
Tartaletas finas profesionales
-
Bases para postres de restaurante
Cocina salada
-
Quiches finos de alta gama
-
Tartas saladas profesionales
-
Moldes para canapés gourmet
Panadería selecta
-
Panes planos de molde
-
Bases para pizzas estilo italiano
-
Galletas XXL decoradas
VENTAJAS COMPETITIVAS
Optimización de espacio:
-
Altura reducida para máxima capacidad de horno
-
Ahorro de ingredientes en preparaciones finas
Resultados perfectos:
-
Corte preciso en tartas bajas
-
Horneado uniforme 360°
-
Desmolde rápido y limpio
Durabilidad garantizada:
-
7,000+ ciclos de uso profesional
-
Resistencia a golpes y corrosión
PROTOCOLO DE USO
-
Preparación:
-
Engrasar ligeramente el aro
-
Colocar sobre superficie antiadherente
-
-
Horneado:
-
Temperatura máxima: 240°C
-
Tiempo: 10-15 minutos
-
-
Mantenimiento:
-
Limpieza enzimática
-
Inspección trimestral
-
GARANTÍA Y CERTIFICACIONES
-
Certificaciones: FDA, CE 1935/2004
-
Garantía: 3 años profesional
-
Incluye: Certificado de calidad
DIFERENCIALES TÉCNICOS
-
Altura reducida para preparaciones especiales
-
Diámetro óptimo para producciones medianas
-
Compatibilidad total con equipos profesionales
Valoraciones
No hay valoraciones aún.