Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Medidas de Precisión
-
Diámetro exacto: 260 mm (±0.15 mm)
-
Altura profesional: 40 mm
-
Espesor premium: 1.5 mm (acero 15/10)
-
Peso equilibrado: 580 g
Material Superior
-
Acero inoxidable 18/10 grado quirúrgico
-
Acabado espejo pulido (Ra ≤ 0.3μm)
-
Resistencia térmica: -40°C a 320°C
Diseño Avanzado
-
Borde biselado de 2mm para desmolde instantáneo
-
Refuerzo perimetral anti-deformación
-
Sistema de apilado ultra-preciso
APLICACIONES GOURMET
Alta Repostería
-
Cheesecakes de restaurante estrella
-
Tartaletas de alta gama
-
Postres en capas de competición
Panadería Selecta
-
Panes artesanales premium
-
Brioches de autor
-
Bases para masas fermentadas gourmet
Cocina de Vanguardia
-
Soufflés de chef
-
Timbales de diseño
-
Terrinas de alta cocina
VENTAJAS COMPETITIVAS
Tecnología Profesional
-
Distribución térmica 360° perfecta
-
Reduce 30% tiempo de horneado
Durabilidad Certificada
-
8,000+ ciclos de uso profesional
-
Resistencia a corrosión y abrasión
Eficiencia Superior
-
Desmolde en 1 segundo
-
Compatible con sopletes y nitrógeno líquido
PROTOCOLO DE ÉLITE
Preparación:
-
Desengrase con acetona alimentaria
-
Tratamiento con pulidor diamantado
Producción:
-
Horneado a 170°C convección forzada
-
Tiempo exacto: 12-18 minutos
Mantenimiento:
-
Limpieza ultrasónica semanal
-
Pulido mensual con pasta diamante
GARANTÍA EXCLUSIVA
-
Certificaciones: FDA 21 CFR §177.2600, UE 1935/2004
-
Garantía Platino: 5 años
-
Incluye: Certificado de autenticidad
EXCLUSIVIDADES TÉCNICAS
-
Único con grado quirúrgico 18/10
-
Precisión de relojería (±0.15mm)
-
Tecnología antiadherente natural
Valoraciones
No hay valoraciones aún.