¡Rebajado!

Spray Aerosol CHOCOICE

El precio original era: 20,44€.El precio actual es: 19,47€. + IVA

Aerosol frío con líquido refrigerante para trabajar el azúcar y el chocolate. 400 ml.

Producto de encargo, puede tardar entre 15 y 20 días.

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

Descripción

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

  • Tipo: Aerosol criogénico alimentario

  • Capacidad: 400 ml (≈150 aplicaciones)

  • Temperatura de salida-50°C (instantáneo)

  • Tiempo activo: 4-6 segundos de enfriamiento continuo

  • Distancia óptima: 15-20 cm

  • PH Neutro: 7.0 (no altera sabores)

  • Certificaciones:

    • FDA 21 CFR 184.1005

    • Directiva UE 2009/32/CE

TECNOLOGÍA DE REFRIGERACIÓN

Enfriamiento Ultra-Rápido:

  • Congelación superficial en 3 segundos (azúcar soplado/chocolate templado)

  • No forma escarcha (acción seca)

Precisión Milimétrica:

  • Boquilla rotatoria 360° (para áreas específicas)

  • Ideal para:
    • Fijación de decoraciones
    • Reparación de grietas
    • Moldeado de figuras

Seguridad Alimentaria:

  • Libre de CO2 y propelentes tóxicos

  • Apto para contacto directo con alimentos

APLICACIONES PROFESIONALES

 Para Chocolatería:

  • Templado rápido de bombones

  • Fijación de transfer sheets

  • Reparación de piezas agrietadas

 Para Azúcar Soplado:

  • Solidificación de estructuras delicadas

  • Creación de efectos “helados” en caramelos

 Decoración en Frío:

  • Fijación de glaseado real

  • Estabilización de cremas batidas

PROTOCOLO DE USO

  1. Preparación:

    • Agitar verticalmente × 10 segundos

    • Mantener en vertical durante uso

  2. Aplicación:

    • Pulsaciones cortas (2-3 segundos)

    • Distancia constante 15 cm

  3. Seguridad:

    • Usar en área ventilada

    • Guantes criogénicos recomendados

  4. Almacenamiento:

    • Entre 15-25°C (nunca bajo 0°C)

VENTAJAS TÉCNICAS

  • Eficiencia:

    • Reduce un 70% el tiempo de producción vs refrigeración tradicional

  • Versatilidad:

    • Compatible con:
      • Chocolate negro/blanco
      • Azúcar isomalt
      • Gelatinas térmicas

DATOS TÉCNICOS

Parámetro Especificación
Presión 8.5 bar
Vida útil 18 meses (sin abrir)
Tamaño partículas 30-50 µm

GARANTÍA

  • Resistencia: 500+ ciclos de congelación rápida

  • Reemplazo: Por fallos en válvula

  • “La criogenia al servicio de la repostería artística”

Información adicional

Peso 0,400 kg
Fabricante

Pavoni

Tipo de producto

Spray

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Spray Aerosol CHOCOICE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)