Descripción
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
✔ Dimensiones precisas:
-
Área activa: 250×190 mm (±0.5mm)
-
Espesor: 3.2 mm (silicona platino 60-Shore)
-
Peso: 310 g
✔ Rendimiento profesional:
-
Rango térmico extendido: -50°C a 260°C
-
5000+ ciclos de uso garantizados
-
Tiempo de desmolde: 90 segundos (chocolate a 18°C)
✔ Diseño patentado:
-
Relieve con ángulo variable (15°-35°)
-
Sistema Anti-Fold en bordes
-
Marcas de registro para KE012
FLUJO DE TRABAJO OPTIMIZADO
Preparación:
-
Desinfección con UV-C (opcional)
-
Aplicación de alcohol isopropílico 99%
Técnicas avanzadas:
-
Efecto “madera húmeda”: Aplicar cocoa butter a 35°C
-
Realce metálico: Polvos lustradores al vacío
-
Textura 3D: Doble capa de chocolate
Limpieza:
-
Ciclo CIP (Clean-in-Place) compatible
-
Esterilización vapor a 130°C
CERTIFICACIONES
-
Clase IIIA para contacto alimentario prolongado
-
ISO 10993-5 (citotoxicidad negativa)
-
Certificación Kosher (OU-D)
EXCLUSIVIDADES TÉCNICAS
-
Tecnología NanoTexture® (resolución 50μm)
-
Sistema de registro magnético (accesorio opcional)
-
Compatible con chocolate ruby y blancos
Valoraciones
No hay valoraciones aún.