Agar agar

5,33124,27 + IVA

Gelificante vegetal termorreversible que proviene de algas rojas.

No es necesario añadir ninguna sustancia para formar el gel.

Apto para regímenes veganos y vegetarianos.

Medidas recomendadas: de 2g a 10g por L

A mayor dosificación mayor firmeza

Formatos disponibles: 50g, 130g, 400g y 3kg.

 

 

SKU: 14-801_MIX Categorías: , , ,

Descripción

Para pedidos de SOC CHEF se requiere un pedido mínimo de 100€. Los plazos de envíos pueden ser de hasta 7 días hábiles, siendo 3-4 días lo habitual.

Debido a las contingencias actuales, la disponibilidad y precios de los productos publicados pueden sufrir variaciones. Consúltenos por telefono en caso de requerir confirmación.

El agar agar es un gelificante vegetal que procede de las algas rojas y muy utilizado en la cocina asiática.

Sus aplicaciones  son en gelificaciones frías y calientes, de corte limpio.

 Empieza la gelificación a partir de 43ºC.

Uso: Disolver en frío en el producto a gelificar y hervir para activar. Después dejar en reposo para que gelifique.

Nota técnica: Gelificación dura, de corte firme.
Termorreversible.
Resistente hasta los 70ºC, una vez gelificado.
No admite congelación.

Gel translúcido pero no transparente.
Buena compatibilidad con el azúcar.

Certif. Halal y Kosher.

Receta gelificación de caviar con agar agar

 

400g ref. 14-801
130g ref. 14-801P

50g ref. 14-801R
3kg ref. 14-801/3

Print Friendly, PDF & Email

Información adicional

Peso N/D
FORMATO

50g, 130g, 400g, 3kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Agar agar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)