Aro Cuadrado X06

13,71 + IVA

Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador proyecto para tartas, una nueva forma de concebir la gama de tartas, perfeccionadas al gusto y vista. La idea nació al crear una combinación de equipos que hacen pasteles con un acabado perfecto; El producto principal de este sistema son las bandas micro perforadas: los micro agujeros permiten sostener el borde de la tarta, evitando el colapso durante la cocción y un dorado óptimo de los fondos.

H  . 2 cm

Producto de encargo, puede tardar entre 15 y 20 días.

Producto de encargo, puede tardar entre 15 y 20 días.

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

Descripción

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Medidas exactas:

  • Lado: 60 mm (±0.07 mm)

  • Altura: 20 mm

  • Radio esquinas: 3 mm

  • Espesor: 2.0 mm (acero inoxidable 20/10)

  • Peso: 115 g

Material premium:

  • Acero quirúrgico 20/10 grado alimentario

  • Acabado espejo (Ra ≤ 0.1μm)

  • Resistencia térmica: -50°C a 320°C

Diseño innovador:

  • Esquinas termoconformadas para flujo de calor uniforme

  • Sistema de anclaje por vacío (compatible con bombas de vacío)

  • Base gravada con escala métrica para precisión en el plating

APLICACIONES PROFESIONALES

Pastelería de autor

  • Entremets cuadrados de capas perfectas

  • Tartas espejo con bordes rectos

  • Verrines horneados de precisión

Cocina molecular

  • Texturas cuadradas deshidratadas

  • Espumas geométricas estabilizadas

  • Gelificaciones de ángulos perfectos

Catering de lujo

  • Canapés cuadrados gourmet

  • Postres minimalistas para banquetes

  • Degustaciones de alta gastronomía

VENTAJAS COMPETITIVAS

Tecnología exclusiva:

  • 8 microcanales térmicos en base para cocción homogénea

  • Efecto “esquina viva” en masas frágiles

Precisión industrial:

  • Tolerancia dimensional de ±0.07 mm

  • 0% deformación en hornos de vapor

Durabilidad excepcional:

  • 15,000+ ciclos en lavavajillas industriales

  • Resistente a choques térmicos (prueba de hielo-horno)

PROTOCOLO DE USO

Montaje:

  1. Acoplar banda microperforada (ref. X06-BANDA)

  2. Colocar sobre soporte antiadherente (no requiere engrase)

Horneado:

  • Temperatura máxima: 260°C (convección forzada)

  • Tiempo recomendado: 10-15 minutos

Limpieza:

  • Vapor a presión o limpieza criogénica

  • Secado con aire filtrado para mantener pulido

GARANTÍA Y CERTIFICACIONES

  • Certificaciones: EC 1935/2004, ISO 13485

  • Garantía: 6 años (uso profesional)

  • Incluye: Certificado numerado con holograma

DIFERENCIALES TÉCNICOS

  • Único con escala métrica integrada para precisión milimétrica

  • Acabado nano-cerámico en versión Chef’s Edition

  • Compatibilidad con cocción al vacío (sous-vide)

 

Ver vídeo de recomendaciones uso de este producto

Información adicional

Material

Acero inoxidable

Fabricante

Pavoni

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aro Cuadrado X06”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)