¡Rebajado!

Molde Torroncino FR068

El precio original era: 9,85€.El precio actual es: 9,38€. + IVA

moldes de silicona Formaflex, caracterizados por formas creativas y agradables para crear porciones y Mignon dulce o salado. Tamaño única 175×300 mm, igual a un tercio de Gastronorm y una cuarta parte de las bandejas de pastelería (600×400 mm), con el fin de garantizar la perfecta compatibilidad con equipos profesionales. Soportan -40 ° a + 280 °. Dimensiones: 50×25 mm h 20 mm Huellas: 20 Volumen: 25 ML

Producto de encargo, puede tardar entre 15 y 20 días.

Disponible sobre pedido (Ver especificaciones más abajo)

Descripción

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

  • Formato: Bandeja con 20 cavidades en forma de prisma rectangular (estilo “torrón”).

  • Material: Silicona platino FormaFlex (grado alimentario premium).

  • Dimensiones totales: 175 × 300 mm (1/3 GN → compatible con bandejas 600×400 mm).

  • Dimensiones por unidad: 50 × 25 × 20 mm (L×An×Al).

  • Capacidad por cavidad: 25 ml (ideal para bombones o porciones individuales).

  • Rango térmico-40°C a +280°C (freezer, horno, termomoldeado).

  • Espesor: 3.5 mm (flexibilidad controlada para desmolde preciso).

TECNOLOGÍA FORMALFLEX

Diseño Optimizado:

  • Forma alargada con bordes redondeados (facilita el desmolde de preparaciones densas).

  • Base antideslizante para estabilidad en líneas de producción.

Compatibilidad Profesional:

  • Apto para:

    • Máquinas de chocolate (tempering).

    • Hornos de convección y liofilizadores.

    • Bandejas Gastronorm (sistema GN 1/3).

Certificaciones:

  • FDA 21 CFR 177.2600 + LFGB + EC 1935/2004.

APLICACIONES CREATIVAS

  • Dulce:

    • Bombones de chocolate rellenos (praliné, ganache).

    • Turrón blando o duro (con miel y almendras).

    • Galletas compactas tipo florentinas.

  • Salado:

    • Porciones de foie gras micuit.

    • Quesos cremosos con hierbas.

    • Canapés mini (base de pan de molde tostado).

PROTOCOLO DE USO

  • Preparación:

    • Limpiar con agua tibia y jabón neutro antes del primer uso.

    • Para chocolate: enfriar a 10°C antes del desmolde.

  • Horneado:

    • Rellenar al 90% (evitar desbordamiento en masas esponjosas).

  • Limpieza:

    • Lavavajillas seguro (ciclo corto a ≤65°C).

VENTAJAS PRODUCTIVAS

  • Estandarización: 20 unidades idénticas (óptimo para envasado al vacío).

  • Ahorro de Material:

    • Reduce un 15% el uso de ingredientes vs. moldes redondos.

  • Incluye:

    • Plantilla para cortar bases de bizcocho ajustadas.

    • Certificado de resistencia térmica.

DATOS TÉCNICOS

Parámetro Especificación
Peso 280 g (alta densidad)
Vida útil 4,000+ ciclos
Compatibilidad Máquinas de envasado al vacío

GARANTÍA

  • 7 años contra deformación o pérdida de antiadherencia.

  • “Donde la tradición encuentra la innovación” — Línea FormaFlex.

PRODUCTOS RELACIONADOS

Información adicional

Material

Silicona

Fabricante

Pavoni

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Molde Torroncino FR068”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola, si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos. En cuanto leamos tu mensaje te responderemos. No solemos tardar mucho... ;)