Descripción
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Medidas de precisión:
- 
Lado: 120 mm (±0.05 mm) 
- 
Altura: 20 mm 
- 
Radio esquinas: 5 mm (optimizado para desmolde) 
- 
Espesor: 1.8 mm (acero inoxidable 18/10) 
- 
Peso: 290 g 
Excelencia en materiales:
- 
Acero quirúrgico 18/10 libre de níquel 
- 
Acabado satinado profesional (Ra 0.4μm) 
- 
Resistencia térmica: -20°C a 250°C 
Innovaciones técnicas:
- 
Bordes ultrasónicos para cortes perfectos 
- 
Sistema de apilado seguro (hasta 6 unidades) 
- 
Marcas de alineación para bandas Microforate® 
APLICACIONES GOURMET
Pastelería fina
- 
Mini entremets cuadrados 
- 
Tartaletas de chocolate templado 
- 
Cheesecakes individuales premium 
Panadería creativa
- 
Madalenas cuadradas de autor 
- 
Bizcochos geométricos 
- 
Panes rápidos de diseño 
Presentaciones VIP
- 
Postres de restaurante con estrella 
- 
Degustaciones de alta repostería 
- 
Eventos gastronómicos exclusivos 
VENTAJAS TÉCNICAS
Tecnología Microforate®:
- 
126 microperforaciones/cm² en bandas 
- 
Flujo de aire controlado (±2% variación) 
Precisión milimétrica:
- 
Tolerancia dimensional ±0.05mm 
- 
Estabilidad en hornos de convección forzada 
Durabilidad certificada:
- 
7,000+ ciclos de lavado industrial 
- 
Resistencia a caramelos a 180°C 
PROTOCOLO DE EXCELENCIA
Preparación:
- 
Montar banda Microforate® (Ref. X03-MF) 
- 
Colocar sobre silpat sin engrasar 
Horneado:
- 
Temperatura máxima: 220°C 
- 
Tiempo óptimo: 12-18 minutos 
Mantenimiento:
- 
Limpieza con detergente enzimático 
- 
Secado con aire filtrado a presión 
GARANTÍA PAVONI-FUSTO
- 
Certificaciones: CE 1935/2004, ISO 9001 
- 
Garantía: 3 años (registro online requerido) 
- 
Incluye: Certificado de autenticidad numerado 
DIFERENCIALES EXCLUSIVOS
Único con ángulo de 85° en esquinas para:
- 
Distribución térmica perfecta 
- 
Desmolde automático en masas frágiles 
Kit profesional incluye:
- 
Guía de porcionado geométrico 
- 
Plantilla para cortes creativos 
- 
Acceso a videotutoriales Fusto 
 
					




 
                    





Valoraciones
No hay valoraciones aún.